Mousse de Café 2

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de café coado e frio
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e mais o achocolatado de sua preferência. Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois 1/2 xícara de água morna. Unte as duas misturas mexendo delicadamente. Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado. Despeje firme numa forma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer. Desenforme decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO