Bolo de Aniversário a Café

Ingredientes:
Pão-de-ló:
8 ovos
3 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de maizena
1 colher de manteiga
Chantilly:
1 litro de creme de leite gelado
1 xícara de açúcar
250g de chocolate meio amargo picados
250g de chocolate ao leite picados
Cobertura:
2 claras em neve
1 pitada de creme de tártaro
1 xícara de café
250g de açúcar

Modo de preparo:
Pão-de-ló:
Na batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume. A parte, misture o chocolate e o café com a água, leve ao fogo até ferver. Após os ovos dobrarem de volume acrescente a farinha de trigo, fermento em água com bicarbonato. Alternadamente coloque a água, o chocolate e o café. Mexa delicadamente numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido.

Recheio:
Leve ao fogo todos o ingredientes. Faça um creme e deixe esfriar. Reserve. À parte bata o creme de leite gelado e o açúcar até chegar a chantilly. Pegue 250g de chocolate meio amargo e 250g de chocolate ao leite picados.

Montagem:
Misture o creme frio e o chantilly. Misture bem, delicadamente acrescente os chocolates picados. Corte o bolo ao meio, molhe o mesmo com um pouco de licor de chocolate. Leve o bolo a geladeira, enquanto prepara a cobertura.

Cobertura:
Bata as claras em neve com o creme de tártaro. À parte leve ao fogo o café e o açúcar até chegar a ponto de fio grosso. Despeje sobre as claras em neve, batendo sempre até esfriar, cubra o bolo. Em cima do bolo coloque raspas dos chocolates e faça detalhes com chantilly utilizando bico de confeitar, é importante que seja feito de um dia para outro e servido gelado.

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