Flan de Café e Baunilha

Ingredientes:
1 pacote de pudim dietético de baunilha
1 pacote de pudim dietético de chocolate
3 copos de leite desnatado
1 copo de café preparado forte
4 colheres (sopa) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
Cascas de limão cortadas em tiras

Modo de preparo:
Faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem (usando 2 copos de leite). Misture 2 colheres (sopa) de creme de leite. Despeje o creme em uma fôrma de pudim de 18 cm de diâmetro, untada com a margarina light. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até endurecer. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções, mas usando um copo de leite desnatado e o café. Junte o leite em pó no pudim de chocolate ainda quente. Misture bem, deixe esfriar um pouco e coloque duas colheres (sopa) de creme de leite. Retire a fôrma com o primeiro pudim da geladeira e coloque o pudim de chocolate por cima para completar. Leve novamente à geladeira até endurecer (cerca de 2 horas). Retire da geladeira, desenforme e seiva com cascas de limão.

Tempo de preparo: 1 hora (+ 3 horas de geladeira)

Rende: 6 porções

Calorias por porção: 95kcal

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO