Gelado com Calda de Café

Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara de creme de leite sem soro
1/4 xícara de leite condensado
1/4 xícara de café forte
Gelado:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
1 colher de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
5 gemas peneiradas
5 gemas em neve
5 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela os cinco primeiros ingredientes e faça um creme ralo e deixe esfriar. Separadamente bata as gemas em neve com 5 colheres de açúcar. Depois que o creme estiver frio jogue vagarosamente sobre as claras em neve mexendo com cuidado. Coloque em forma própria para pudim (grande), somente passada na água e leve ao freezer coberto com papel filme. Retire meia hora antes de servir e coloque a calda ralada por cima.

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO