Pavê de Café 2

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres de maisena
l0 colheres de achocolatado
5 colheres de açúcar
1 xícara de creme de leite
1/4 xícara de café forte
400g de bolacha champanhe
1 vidro de cerejas em calda

Modo de preparo:
Coloque o leite numa panela com capacidade para 2 litros adicione a maisena e mexa bem até diluí-la completamente. Junte o açúcar e o café à mistura e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e leve à geladeira. Passada 1 hora ou mais, junte o creme de leite, pique as cerejas para o recheio e dilua a calda em 1 xícara de leite e use para molhar as bolachas. Monte o pavê numa marinex retangular, começando com 1 camada de bolacha depois uma de cerejas picadas, outra de creme, outra de bolacha, terminando com uma de creme.

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO