Rocambole de Café 2

Ingredientes:
Massa:
4 gemas
1 xícara de açúcar
3 colheres de café forte
4 claras
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
4 colheres de café amargo
1 vidro de cerejas pequeno

Modo de preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas. Acrescente o café batido sempre até obter uma mistura cremosa. Adicione a farinha peneirada o fermento e misture com a colher de pau, por último as claras batidas em neve com sal. Fôrma untada e forrada com papel também untado. Asse em forno quente pôr 15 minutos. Desenforme num pano. Corte as beiradas e enrole a massa no pano e deixe pôr uns 10 minutos. Desenrole, espalhe parte do recheio e salpique com cerejas picadinhas e enrole novamente. Cubra com o restante do creme e decore com cerejas cortadas.
Recheio e cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até dissolvê-los completamente e misture o café.

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