Rocambole Especial de Café

Ingredientes:
Massa:
5 ovos separados
1 xícara de açúcar
Recheio:
2 ovos
6 colheres de açúcar
1/3 xícara de água
1 xícara de manteiga
2 colheres (chá) de café
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de chocolate

Modo de preparo:
Massa:
Bater na batedeira as claras com 1/2 xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar. Bater na batedeira as gemas com 1/2 xícara de açúcar. Juntar o suspiro às gemas com um batedor de arame espalhar a mistura na assadeira e assar por 15 minutos. Logo que o bolo estiver assado, soltar sobre uma toalha úmida e o enrolar juntamente com a toalha. Deixar esfriar e preparar o recheio.
Recheio:
Bater na batedeira as claras com 4 colheres de açúcar até formar picos firmes. Reservar. Bater na batedeira 2 colheres de açúcar, as gemas e os outros ingredientes. Juntar essa mistura às claras mexendo delicadamente para montar o rocambole, quando o bolo estiver frio, desenrola-lo e espalhar 2/3 do recheio. Rechear o bolo novamente sem a toalha. Cobrir o rocambole com o restante do recheio 1/3 e enfeitar com raspas de chocolate.

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