Rocambole de Carne ao Molho de Café
Ingredientes:
1 kg de carne moída
Cominho para temperar
Sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha
Cheiro verde
1 colher (sopa) café
Fatias de toucinho defumado
Queijo tipo mussarela e presunto
Purê de batatas
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea. Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto. Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado. Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café com 1 cubo de maggi sabor carne e cheiro verde a vontade e passe em todo o rocambole.