Torta de Café 1

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
4 gemas
4 claras em neve
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de Nescau
3 xícaras de trigo
1/2 xícara (chá) de café forte
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
Creme:
1 tablete de manteiga sem sal
1 ovo ralado
2 xícaras de glaçúcar
1/2 xícara de café
1/2 xícara de Nescau

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o trigo e o nescau, o leite e o café, misture bem. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve misturar lentamente, coloque em assadeira redonda em forno quente por 30 minutos pré-aquecido.
Creme:
Bata todos os ingredientes na batedeira até que formem um creme homogêneo. Corte a torta ao meio, passe o creme, cubra com a outra parte, passe sobre ela o creme e salpique chocolate granulado. Enfeite com cerejas ao marasquino.

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO