Torta de Café 2

Ingredientes:
8 ovos
8 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
3 colheres (café) de pó de café peneirado
200g de nozes moídas sem casca
1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
2 gemas
4 colheres de açúcar
1 colher de farinha de trigo
4 colheres de chocolate em pó
1 xícara de café coado bem forte

Modo de preparo:
Bata como para gemada as gemas com o açúcar. Junte o chocolate, o pó de café, as nozes moídas e pôr fim as claras em neve as quais se juntou a pitada de sal. Asse em forma alta bem untada com margarina e enfarinhada. Forno quente pôr 20 a 25 minutos estando assada e fria parta ao meio, recheie e cubra.
Recheio e cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar. Bata a parte 200g de margarina batendo sempre até ficar bem homogêneo. Recheie e cubra toda a torta decorando com 200g de chocolate para cobertura raspado em lascas grandes.

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO