Torta Gelada de Café com Chocolate 2

Ingredientes:
80g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga
2 colheres de leite quente
6 colheres de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
Recheio:
1/2 litro de sorvete de creme
1 xícara de café
Nozes, castanhas de caju ou amêndoas, para enfeitar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o chocolate numa panelinha, em banho-maria, misture-os. Misture o leite com o açúcar e junte-os à mistura de chocolate e manteiga derretidos, misture bem, acrescente o coco ralado. Espalhe essa mistura nos fundos e dos lados de uma forma de torta, forrando-a bem, leve à geladeira espere 2 horas pelo menos. Misture o sorvete de creme com o café, recheie a torta e enfeite com as nozes, castanha de caju, amêndoas ou como preferir, leve ao congelador até ficar muito firme. Sirva e prove esta delícia.

  © 2009 Receitas com Café | Política de Privacidade | Contato | Powered by Blogger

VOLTAR AO TOPO