Pavê Celestial de Café
Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 xícara (café) de café
2 pacotes de 200 g de bolacha de maisena
Para molhar as bolachas:
1 xícara (café) de café
1/4 xícara (café) de licor de tido
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e a maisena. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo até engrossar, retire misture o café e o creme de leite. Misture o licor e o café em um prato, vá macerando as bolachas e forrando um marinex retangular médio, pôr cima uma camada de creme, outra de bolacha umedecida, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã. Leve a gelar, este pavê fica melhor se for feito de um dia para outro.