Pavê Especial
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de maisena
2 gemas
250 g de nozes picadas
1 copo de doce de leite
100 g de uva passas branca sem caroço
2 pacotes de bolacha de maisena
200 g de chocolate em barra branco
Para molhar o biscoito:
2 xícaras de café frio
1 xícara de leite
4 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Colocar em fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 colheres de maisena e 2 gemas. Deixar engrossar, quando estiver frio acrescentar as nozes. Misturar numa vasilha o café, o leite e o açúcar. Molhar as bolachas de maizena e forrar uma travessa. Cobrir com o recheio acima. Misturar o doce de leite com as passas. Molhar os biscoitos e sobrepô-los ao creme. Cobrir com o doce de leite e alternar as camadas. Derreter o chocolate em barra e cobrir o pavê com uma camada.