Pizza Doce de Côco com Calda de Café

Ingredientes:
Massa:
400g de farinha de trigo
30g de fermento para pão
½ xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher rasa de sobremesa de açúcar
1 colher bem cheia de chá de sal
Calda:
2 xícaras de café forte coado
1 xícaras. de açúcar
Recheio:
1 coco fresco médio ralado
1 xícara de açúcar (fazer uma cocada)
200g de mussarela
200g de nozes
200g de uva passas

Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela dissolva o fermento, o açúcar e as três colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos. Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia, deixe crescer até dobrar a massa. Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.
Recheio:
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe pôr cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.

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